Wer sind wir? - Was will der Pendlerverein? - Dürfen wir uns vorstellen?

Im Pendlerverein Glarus haben sich im Moment ca. 140 Mitglieder (z.Zt. alles natürliche Personen) zusammengeschlossen, die entweder selbst die öffentlichen Verkehrsmittel zur Bewältigung ihres Arbeitswegs verwenden oder diese Art des Reisen unterstützen.

Der Verein wurde 2001 gegründet, mit dem Ziel, die öffentlichen Verkehrsmittel zu fördern, die Verbindungen von und ins Glarnerland zu verbessern und die -Nicht-pendelnde- Bevölkerung über unsere Anliegen besser zu informieren.

Die meisten Mitglieder kommen aus dem Kanton Glarus. Der Anteil der weiblichen Mitglieder ist ca. 1/3. Das Alter ist zwischen Jugentlich & Senior, gemischt.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Der Vorstand stellt sich vor

Etwas zum Verein - Weshalb warum

Hier berichten wir über unsere Aktivitäten: Informationsveranstaltungen, die Hauptversammlung, Ausflüge etc.

Hier ein paar Eintragungen, Meilensteine und einige Artikel in der Geschichte des Pendlervereins.